RECETA BUDISTA ANTIGUA A BASE DE AJOS RECETA DE UN FARMACO QUE CURA CASI TODA LAS ENFERMEDADES Y QUE FUE HALLADA EN UN MONASTERIO BUDISTA.
A continuación expongo el manuscrito hallado en las montañas del Tíbet traducido al castellano y que tantas expectativas ha levantado como lo reflejan muchísimos testimonios de personas que han realizado esta cura o receta a base de tan solo alcohol de uso interno y ajos machacados.
Es importante tener en cuenta los siguientes aspectos:
1- Consultar a su médico especialista antes de empezar a tomar esta receta
2- El color verdoso que adquiere el alcohol macerado en los ajos es completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene el ajo
3- Una vez el preparado esté listo hay que guardarlo en el refrigerador.
4- Durante los primeros días pueden producirse manifestaciones y reacciones como erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago, muchas de estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajo en nuestro organismo. Es aconsejable siempre que estos síntomas los consultes con tu médico de confianza pero no debes de alarmarte.
5- La desintoxicación de impurezas de la sangre y del organismo es tan general que no conviene repetir el tratamiento hasta transcurridos 5 años aunque eso no signifique que según la constitución de la persona pueda volver a realizarlo en dos o tres años nuevamente.
6- Es muy aconsejable que al iniciar esta receta no descuides seguir la tabla ningún día.
7- Acompaña esta receta budista con una buena alimentación a base de frutas, verduras frescas, especialmente apio crudo, arroz integral, etc.
8- Con respecto al alcohol que utilizaremos para el macerado con los ajos sirve el alcohol de farmacia de USO INTERNO. También son aptos los aguardientes de graduación superior a 50º.
Beneficios
1. Limpia el organismo de las grasas y los libera de los cálculos depositarios.
2. Mejora el metabolismo y en consecuencia todos los vasos sanguíneos se hacen elásticos.
3. Disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal; deshace los coágulos de sangre.
4. Alivia el diafragma, el miocardio enfermo.
5. Cura la arteriosclerosis.
6. Ayuda en casos de isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades broncopulmonares.
7. Hace desaparecer por completo el dolor de cabeza.
8. Ayuda en trombosis del cerebro, artritis y artrosis.
9. Cura el reumatismo, la gastritis, las ulceras de estomago y las hemorroides.
10. Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
11. Disminuye los disturbios de vista y oído.
12. En si todo el organismo se recupera.
Recomendación:
Tienes que ser constante y persistente en el seguimiento de esta receta sin desesperarte, la recuperación es lenta, pero segura y eficaz.
Ingredientes y preparación:
350 gramos de ajo triturado,
1/4 de litro de aguardiente o alcohol apto para consumo interno de 70º.
Los 350 gramos de ajo, una vez triturados, se vaciaran en un tarro de cristal junto con 1/4 de litro de alcohol o aguardiente. El tarro se cerrará herméticamente y se meterá en el refrigerador durante 10 días. Al terminar los 10 días se filtrara con un colador fino de manta, lino o tela fina. Introducir el líquido que hemos colado de nuevo en el tarro y meterlo otros 2 días al refrigerador. Al terminar los 2 días el fármaco ya está preparado para empezar a tomarlo de la siguiente manera:
NUMERO DE GOTAS
(disueltas en agua)
DIA DESAYUNO COMIDA CENA
1 1 2 3
2 4 5 6
3 7 8 9
4 10 11 12
5 13 14 15
6 16 17 18
7 17 16 15
8 14 13 12
9 11 10 9
10 8 7 6
11 5 4 3
12 2 1 25
Se continuará tomando 25 gotas en desayuno, comida y cena hasta que se agote el contenido. Recuerda que no debe repetirse antes de 5 años
La verdad es que me encanta tu blog, mucha info super interesante, gracias por todo lo que compartis!
ResponderEliminarVero
(vero.0.0@hotmail.com)